Дорогие кулинары, попробовала его в Ницце - и не могу забыть. С виду все очень просто: мелконарезанный лук, гренки, коричневого цвета, сверху сыр, но была там какая-то приправка, заправка, придающая несколько грибной вкус (карри?).
Рецепты, найденные в Инете, явно такого вкуса не дают, особенно тот, где нужно карамелизировать сахар.
Поделитесь, плиз, рецептом, если готовите постоянно! И еще нюанс: какой сыр добавляете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не трудно напишите название ресторана,где Вы кушали луковый суп. Спасибо !
23.06.2018 18:47:47, Геннадий Нальчик


Спасибо за ссылку! 16.09.2005 20:19:38, RED-BLUE


Мне кажется это от типа сыра зависит, именно он и дает привкус. Я использую жирные сорта вроде швейцарского.
15.09.2005 11:05:20, Lecom
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.