А как ее готовить-то?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цветная капуста
Помню, угощали меня такой капустой в яйце. Ничего вроде, есть можно. Говорят, еще и полезно :)
А как ее готовить-то?

13.09.2005 11:08:20, Руфь
А как ее готовить-то?
2 комментария

Цветную капусту помыть и разобрать на кочешки. Бросить в кипящую подсоленную воду и поварить минут 5. Затем на большом огне быстро обжарить на сковородке. Отдельно поджарить лук и мелконарезанный болгарский перец - чем больше, тем вкуснее :) Затем выложить в смазанную форму для запекания капусту, сверху лук с перцем, залить подсоленной и взболтанной смесью яиц со сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Все, запекать в духовке до появления поджаристой корочки. 13.09.2005 11:33:04, Зай Цы Чау
Я делаю так: отвариваю до полуготовности, затем на сковородку в сливочное масло и много яиц( на кочан штук 8 ) и обжариваю. Посолить и поперчить. Вкуснота!
13.09.2005 11:29:26, ИрМа
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.