наконецто сделала тортик по твоему рецепту на сметанке. ооооооооочень вкусно и легко! спасибо огромное!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну а поделится рецептиком??? ужас :-)
06.09.2005 09:26:33, Татьяна и Лиза
Пожалуйста. :-)))
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахарной пудры. В эту смесь добавить 250 граммов сметаны, 1,5 стакана муки, ваниль (на кончике чайной ложки). Замесить тестои сформируй формочку, что нравится. И поместить в смазанный подсолнечным маслом противень. Печь в духовке при температуре 280°С.
И еще
Печенье домашнее
600 г муки
120 г маргарина
250 г сахара
не полную ч.л. соды
ванилин
200 г сметаны
Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной в 1 см. Вырезать из теста формочками или стаканом фигурки и уложить на противень (смазывать не надо). Изделия выпекать при средней температуре. Только что выпеченное печенье твердое, но через несколько дней оно становится мягче. Сохраняется длительное время.
И еще вложила, тоже вкуснятина перевод с иврита.
С удовольствием!И даже вкуснятина.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
Картошка с брынзой.
Состав: 250г брынза(болгарит), 250 г творога, картошка (нарезать на 6 частей)5 шт,лук порезанный кольцами,чеснок2 дольки, 250 сметаны, соль перец, 2ст.л оливкое масло.
Пожарить лук на оливкого масла до золотистого цвета.На противень положить фольга.В салатницу крошить брынза , добавить творог и сметану, добавить соль и перец по вкусу.Перемешать.
На противень положить картошку и залить из смеси брынзы.В духовку
180 гр.С - 30-40 минут потом добавить лук.Снова в духовку еще 10мин.
Картошку лучше порезать 2 см.-кусочки
Очень вкусно 06.09.2005 15:43:14, Ita
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахарной пудры. В эту смесь добавить 250 граммов сметаны, 1,5 стакана муки, ваниль (на кончике чайной ложки). Замесить тестои сформируй формочку, что нравится. И поместить в смазанный подсолнечным маслом противень. Печь в духовке при температуре 280°С.
И еще
Печенье домашнее
600 г муки
120 г маргарина
250 г сахара
не полную ч.л. соды
ванилин
200 г сметаны
Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной в 1 см. Вырезать из теста формочками или стаканом фигурки и уложить на противень (смазывать не надо). Изделия выпекать при средней температуре. Только что выпеченное печенье твердое, но через несколько дней оно становится мягче. Сохраняется длительное время.
И еще вложила, тоже вкуснятина перевод с иврита.
С удовольствием!И даже вкуснятина.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
Картошка с брынзой.
Состав: 250г брынза(болгарит), 250 г творога, картошка (нарезать на 6 частей)5 шт,лук порезанный кольцами,чеснок2 дольки, 250 сметаны, соль перец, 2ст.л оливкое масло.
Пожарить лук на оливкого масла до золотистого цвета.На противень положить фольга.В салатницу крошить брынза , добавить творог и сметану, добавить соль и перец по вкусу.Перемешать.
На противень положить картошку и залить из смеси брынзы.В духовку
180 гр.С - 30-40 минут потом добавить лук.Снова в духовку еще 10мин.
Картошку лучше порезать 2 см.-кусочки
Очень вкусно 06.09.2005 15:43:14, Ita
Ленуся, на здоровье!!! :-))) У меня есть пару рецептиков моих любимых тортиков и пирогов.Если хошь могу выложить
06.09.2005 07:29:25, Ita
А остальные рецептики сладости лежит у меня в бумажном виде.Все испробованы. :-)))Вкуснятина.Если ты подождешь буду писать по тихонечку.-хорошо?
06.09.2005 21:26:10, Ita
Пожалуйста :-)))
И дала рецептик пирога посмотри выше. очень вкусно и просто
Творожный торт
250 грамм обычного бисквитного печенья
750 грамм мягкого творога
4 яичных желтка
1 пакет ванильного пудинга
натертая цедра одного лимона
4 яичных белка
1/4 стакана сахара
Возьмите форму для выпечки размером 25x35 сантиметров.
Раскрошите бисквитное печенье и равномерно распределите по дну.
Творог, желтки, пудинг, цедру смешать до консистенции масла.
Отдельно смешайте белки и сахар.
Влейте белки с сахаром в творожную смесь, медленно помешивая.
Полученную массу распределите по бисквитному печенью.
Накройте форму и поместите в холодильник на пять часов. 06.09.2005 21:19:04, Ita
И дала рецептик пирога посмотри выше. очень вкусно и просто
Творожный торт
250 грамм обычного бисквитного печенья
750 грамм мягкого творога
4 яичных желтка
1 пакет ванильного пудинга
натертая цедра одного лимона
4 яичных белка
1/4 стакана сахара
Возьмите форму для выпечки размером 25x35 сантиметров.
Раскрошите бисквитное печенье и равномерно распределите по дну.
Творог, желтки, пудинг, цедру смешать до консистенции масла.
Отдельно смешайте белки и сахар.
Влейте белки с сахаром в творожную смесь, медленно помешивая.
Полученную массу распределите по бисквитному печенью.
Накройте форму и поместите в холодильник на пять часов. 06.09.2005 21:19:04, Ita
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?