Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алычи желтой просто море
И что из этого делать? Места в морозилке катастрофически мало, что бы такое приготовить впрок и полезное? Я никогда ничего из нее не делала...
02.09.2005 10:00:01, Наташа и Маша
7 комментариев
а если типа ткемали из нее попробовать? должно интересно получиться. я ела такую желтенькую.
05.09.2005 18:00:13, Вещь-в-себе
Варенье, компот (МОРЕ КОМПОТА:)), джем, конфитюр, желе(некоторая морока).
Можно сделать не просто "компот", а "концентрированный компот или сироп), а потом всю зиму разбавлять питьевой водой и пить как компотик:)) 02.09.2005 13:27:44, Shera
Можно сделать не просто "компот", а "концентрированный компот или сироп), а потом всю зиму разбавлять питьевой водой и пить как компотик:)) 02.09.2005 13:27:44, Shera
Компот? Да очень просто:)) (так же как и концентрат компотный:))
Фрукта + сахара (для концентрата или сиропа - о-о-очень много сахара и поменьше воды) + вода, собсно:) 03.09.2005 18:10:12, Shera
Фрукта + сахара (для концентрата или сиропа - о-о-очень много сахара и поменьше воды) + вода, собсно:) 03.09.2005 18:10:12, Shera
Да я бы с удоволсьтвием :) только как, как это делать??? :)
02.09.2005 15:16:19, Автор
Я отделила от косточек, перекрутила, добавила 3 апельсина, и черный виноград для цвета (горсть). Получилось вкусненько!
02.09.2005 11:33:48, мимо
Это надо сразу сьесть или можно в баночку как варенье запихать?
02.09.2005 15:17:12, Автор
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки