Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сушимания № 3. В чем маринуют имбирь?

Главный вопрос на сегодня - а в чем, собственно, его маринуют для японского застолья ???
Попадался вариант - в рисовом уксусе, но с чего ему тогда быть розовым? Или краситель?
29.08.2005 15:20:55,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Краситель:-) 29.08.2005 22:57:57, Kopa Хюбш
Лисонька Пух
Мирин - специальное сливовое вино. 29.08.2005 17:09:36, Лисонька Пух
Вот, блин ))))
Книгу с идейкой про рисовый уксус надо выкинуть ))))
29.08.2005 18:08:19, Симамото
Лисонька Пух
Сорри - мирин - это рисовое вино. По ссылочке гляньте. 29.08.2005 18:58:50, Лисонька Пух
Большое спасибо за ссылочку ))) Надо все-таки покупать мирин ))) 30.08.2005 11:54:20, Симамото


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!