Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать с зеленью фенхеля и базиликом?
В выходные забирали дочку от моего папы из деревни, папа дал пакет с базиликом и зеленью фенхеля. С базиликом все более менее понятно, только не знаю, надо ли соцветия отрывать ? А вот куда фенхель класть (в какие блюда)?? Засушить, заморозить это счастье?
29.08.2005 14:47:46, Солнцева (ex)
1 комментарий
из фенхеля очень вкусный суп пюре сварить можно. в бульон, лук, морковь и головку фенхеля плюс картошку можно если хотите. варить минут 12-15. потом размять вилкой или блендером. с сухариками самый класс!!!
30.08.2005 01:06:02, tash_ko
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.