Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фаршированные яйца
чем бы их так нафаршировать, чтоб желтки не пропадали? Или куда потом эти желтки приспособить? Поделитесь идеями. Заранее сенкс
26.08.2005 15:14:55, Lunatik
12 комментариев
А просто надо все смешивать с желтками и потом наполнять с горкой:) И ниче не пропадет.
К Желткам можно подмешать:
1. масло слив+зелень+соль.
2.шпротный паштет.
3.томат-пасту.
4.креветки.
5.Горчицу
Да что хотите.Для сочности - майонеза чуток. 26.08.2005 15:16:45, Karolina
К Желткам можно подмешать:
1. масло слив+зелень+соль.
2.шпротный паштет.
3.томат-пасту.
4.креветки.
5.Горчицу
Да что хотите.Для сочности - майонеза чуток. 26.08.2005 15:16:45, Karolina
Рыбные консервы (сайра - очень рекомендую), лучок мелко-мелко, чуть-чуть майонеза и желтки - все перемешать в однородную массу и нафаршировать. Мне очень нравится!
26.08.2005 16:54:35, Фру Снорк
О, класс! Спасибочки. Сделаем несколько вариантов, тем более, что они разноцветные будут. Вот только с горчицей - это едабельно?
26.08.2005 15:32:02, Lunatik
Еще можно селедку мелко порезать+желтки.
А самое шикарное - желтки+майонез,заполнить без горки,а сверху - КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ:) 26.08.2005 15:42:46, Karolina
А самое шикарное - желтки+майонез,заполнить без горки,а сверху - КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ:) 26.08.2005 15:42:46, Karolina
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?