нарвала облепихи(уфф-измучалась) сть еще. так вот в чем вопрос: как правильно варенье сделать из нее. я проварила как обычно все варенье, но там же косточки маленькие-попробовала протереть-получается плохо, вчера выдавливала через марлечку, тоже не ахти но получилось нормально. может вы как то по другому делаете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
облепиха
25.08.2005 17:48:42, крыса2 комментария

Я ее с косточками и едят - хоть в варенье, хоть просто с сахаром. Они же практически не чувствуются.
26.08.2005 11:36:12, ALora
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.