нарвала облепихи(уфф-измучалась) сть еще. так вот в чем вопрос: как правильно варенье сделать из нее. я проварила как обычно все варенье, но там же косточки маленькие-попробовала протереть-получается плохо, вчера выдавливала через марлечку, тоже не ахти но получилось нормально. может вы как то по другому делаете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
облепиха
25.08.2005 17:48:42, крыса2 комментария

Я ее с косточками и едят - хоть в варенье, хоть просто с сахаром. Они же практически не чувствуются.
26.08.2005 11:36:12, ALora
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.