Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про макароны
Девчонки,вопрос скорее знатокам итальянской кухни.Купила макароны которые представляют собой крупные такие рожки или ракушки.Как готовить знаю,хочу их точное название узнать.На пачке написано Lumaconi n/133,фирма Voiello.Изделия я понимаю "родные" пачка стоит 69 руб.На прикленной этикетке по русски написано макароны класса люкс,больше никакой инфы.Лазила по инету ничего не нашла.Может кто чего знает?
25.08.2005 10:27:56, princessa
4 комментария
Канелони по-русски
26.08.2005 04:21:53, Nessie
Канелонни - это трубочки крупные такие, а то о чем говорит princessa называется конкили или конкильоне (маленькие). :)
26.08.2005 11:56:05, Fedya
Сегодня видела такие-же но маленькие,фирмы Экстра М.У них это улитки.
26.08.2005 12:53:29, princessa
гыыы :)) у меня тож такие дома лежат, все никак руки не доходят их приготовить :) поищите что-нить типа "фаршированные ракушки", а вообще они называются conchiglie :)
25.08.2005 11:55:56, Fedya
25.08.2005 11:55:56, Fedya
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?