Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите рецент суп-пюре

из грибов
24.08.2005 13:54:44,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
варите грибы в воде для бульона -туда лук - морковь -можно картошку если любите - всякие коренья
потом сливаете в кастрбльку бульон - овощи перетираете- доливаете бульоном- сливками и еще немного томите
в зависимости от желаемого вкуса- либо куском морковь и лук лишь для бульона-но тогда много грибов , или всего понемножку
можно пережаривать лук- морковь, можно без моркови
основная идея - блендером все перетереть
Вот и пюре:))
24.08.2005 16:13:48, vinograd
Это как это "в воде для бульона"? 24.08.2005 20:45:06, я-Ната


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!