Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
варите грибы в воде для бульона -туда лук - морковь -можно картошку если любите - всякие коренья
потом сливаете в кастрбльку бульон - овощи перетираете- доливаете бульоном- сливками и еще немного томите
в зависимости от желаемого вкуса- либо куском морковь и лук лишь для бульона-но тогда много грибов , или всего понемножку
можно пережаривать лук- морковь, можно без моркови
основная идея - блендером все перетереть
Вот и пюре:))
24.08.2005 16:13:48, vinograd
потом сливаете в кастрбльку бульон - овощи перетираете- доливаете бульоном- сливками и еще немного томите
в зависимости от желаемого вкуса- либо куском морковь и лук лишь для бульона-но тогда много грибов , или всего понемножку
можно пережаривать лук- морковь, можно без моркови
основная идея - блендером все перетереть
Вот и пюре:))
24.08.2005 16:13:48, vinograd
Это как это "в воде для бульона"?
24.08.2005 20:45:06, я-Ната
Читайте также
Всей семьёй на море: где осенью комфортно и детям, и взрослым
Куда поехать на море с ребенком?
Как подготовить ребёнка к самостоятельным походам в магазин и первым покупкам?
Учим ребенка делать покупки, на что обращать внимание