Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потом сливаете в кастрбльку бульон - овощи перетираете- доливаете бульоном- сливками и еще немного томите
в зависимости от желаемого вкуса- либо куском морковь и лук лишь для бульона-но тогда много грибов , или всего понемножку
можно пережаривать лук- морковь, можно без моркови
основная идея - блендером все перетереть
Вот и пюре:))
24.08.2005 16:13:48, vinograd
Это как это "в воде для бульона"?
24.08.2005 20:45:06, я-Ната
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.