Кабачки нарезать поперек, запанировать в муке, обжарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны. Выложить в смазанную маслом форму, поверх слой мелко нарезанного зеленого лука, слегка посыпать тертым сыром и полить немного майонезом, третий слой рубленная зелень укропа, петрушки и кинзы, по 1 пучку. Обильно пересыпать тертым сыром и полить майонезом. Запечь.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Кабачки, запеченные с сыром и зеленью
23.08.2005 11:14:13, из кулинарной книги
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?