Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибы
Народ! Поделитесь опытом, кто и как жарит грибы. До сего дня делала в сметанном соусе, если честно, ну не то, хочется поддчеркнуть именно грибной вкус (грибы белые).
22.08.2005 10:32:48, Lecom
19 комментариев

я бы сделала зразы (котлеты) с начинкой из жареных грибов и лука(мелко нарезынные кубики)
и картошку в микроволноке (духовке)в горшочке: нарезанная картошка, лук, мокоовка+ грибы оставшиеся от зраз:-)))+ посолить ,поперчить, залить сметаной(майонезо)рпзведеным с водой 22.08.2005 20:21:54, Маргошик
и картошку в микроволноке (духовке)в горшочке: нарезанная картошка, лук, мокоовка+ грибы оставшиеся от зраз:-)))+ посолить ,поперчить, залить сметаной(майонезо)рпзведеным с водой 22.08.2005 20:21:54, Маргошик
да там и пиалки подойдут:-))
я такую картошку в чем только не делаю...
разве что в слеклянной банке не пробывала:-))) 23.08.2005 16:56:26, Маргошик
я такую картошку в чем только не делаю...
разве что в слеклянной банке не пробывала:-))) 23.08.2005 16:56:26, Маргошик
Режете курицу на кусочки, натираете солью, перцем и складываете в литровую банку, прослаивая чесноком (зубчик, два). Накрываете крышкой (у меня стеклянная) и в духовку на 2 часа с постепенным повышением температуры. Все! Готовится по-принципу тушенки в собственном соку. Обалдеть, как вкусно! Лет 10 уж как изголяюсь :)
24.08.2005 16:55:35, Lecom
я только грибной соус делаю.
Или с картошкой запекаю. 22.08.2005 16:18:50, Женечкина
Или с картошкой запекаю. 22.08.2005 16:18:50, Женечкина
я делаю не по правилам, очень просто: тушу лук до прозрачности,солю его, добавляю грибы, тушу все это вместе (иногда добавляю воду, в которой грибы варились - но это редко, только когда хочется добиться более жидкой консистенции), потом добавляю сливки Пармалат 30 процентов жирности.
Выключаю и оставляю на плите. 23.08.2005 10:07:38, Женечкина
Выключаю и оставляю на плите. 23.08.2005 10:07:38, Женечкина
Имхо, белые грибы чрезвычайно хороши в супе, особенно в лапше :) жарить их - сопливые получаются...
22.08.2005 13:18:19, Fedya
ну тогда я бы сделала картошку с грибами, такую варено-тушеную, где много грибов, лук, картошка молодая :)
22.08.2005 13:39:59, Fedya
не, сначала грибы (лучше сразу в глубокую сковороду и сразу масла подсолнечного, грибы не так пенятся), поварились, потушились, потом туда лучка, и картошки молодой порезать крупновастенько (можно сырую, можно слегка отваренную) чтобы картошка в грибном бульоне потушилась. Со специями лучше не мудрить, оно само по себе все вкусное :). Можно уже в тарелку сметанки добавить (лучше деревенской, которая как масло) :)
22.08.2005 14:04:19, Fedya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.