вопрос бывалым разделочникам :)
Вот ежели образовался у вас дома кижучонок с вас ростом, замороженный. Как бы его и чем распилить - на стейки или куда и вообще, какая технология обращения с продуктом - сразу его не съесть, идея "разморозить-порезать-заморозить снова" кажется неудачной - и что посоветуете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я б снесла на рынок в рыбные ряды и попросила помочь разделать за небольшую денежку. Я на рынке когда рыбу покупаю (редко, правда, это бывает), прошу почистить и порезать, как мне надо. Не отказывают.
19.08.2005 13:50:15, Мишимама
она с меня ростом, натурально :(((
Удалось кое-как отпилить ножом с зубчиками несколько кусков от хвоста - ну так мочально получается, не срез а какой-то отгрыз :(
Хочу электронож какой-нибудь поискать :( 19.08.2005 21:56:20, Лаксианский ключ
мы уже свински довольно-таки посыпали всякой перцесолью, завернули в фольгу, обмазали глиной и запекли...
Приготовленную рыбу много легче разделать на куски ;) 23.08.2005 18:51:01, Лаксианский ключ

Удалось кое-как отпилить ножом с зубчиками несколько кусков от хвоста - ну так мочально получается, не срез а какой-то отгрыз :(
Хочу электронож какой-нибудь поискать :( 19.08.2005 21:56:20, Лаксианский ключ
Лучше купить обыкновенную ножовку по металлу. Эта штука надежнее всех этих электроножей и прочего.
23.08.2005 12:18:54, Димитрий

Приготовленную рыбу много легче разделать на куски ;) 23.08.2005 18:51:01, Лаксианский ключ

У меня, панимашь, братец-камчадал, и куда пристроить дары камчатской природы - для меня вопрос. Если уж эти дары к нам попадают, то в таких количествах - ресторану на неделю хватит :)
И непонятно, как это переработать - ибо при распиле срез получается неровный, если на стейки пилить - то как-то оно не очень получается, не радует мои эстетические чуйства - подумала, вдруг у кого такая же проблема уже возникала - и мне тут помогут... ;) 19.08.2005 11:28:34, Лаксианский ключ

прям не знаю: толи сочувствовать, толи завидовать -))) 18.08.2005 15:24:04, zaraza
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.