подарили фондюшницу, вообще не представляю, что с ней делать, а с меня уже требуют!
вопрос 1-Как в ней готоят? Сначала на плите, а потом на голелку
вопрос 2-а что заливать в горелку (она представляет из себя метеллическую плошку, накрытую сеточкой)
вопрос 3-рецепты сладких и сырных фоню.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. В горелку- такую желеобразную пасту, у нас она называется Brennpaste, продается в супермаркетах и туристических магазинах. В Москве, наверное, тоже. Она в банках типа консервной, банки нам хватает на несколько раз.
3. Поищите поиском, обсуждали часто. Я вот по такому рецепту делаю сырное (см ссылку), сладкое не делаем, нам невкусно :) 19.08.2005 01:17:03, Зукулик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.