МАриную огурцы по рецепту свекрови. Все добавляю по рецепту. Уксуса очень много - люблю ядреные такие огурчики... И - опс, половина банок из разных партий мутнеет через несколько дней!
Простерелизовано все нормально, закрыто хорошо. Пробовали рассол - на вкус ни намека на брожение...
Свекровь говорит - надо перезакрыть. Но я прекрвсно знаю, что огурцы после этого станут менее вкусными :(
Может, не так уж и страшно, что они помутнели,а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


2. если крышки вспучились хоть чуть - перезакрывать. 16.08.2005 10:28:36, Лаксианский ключ
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.