Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филе бройлера крупнное
Жду советов по извращениям с этим продуктом, кто что нить эдакое творил?
16.08.2005 08:27:57, червячок
7 комментариев

Да знаем, знаем, но
1. что за филе? Грудка или "красное мясо"?
2. А что Вы, собственно, хотите съесть? Рулеты, котлеты, кусочки филе в панировке, отбивные под соусом (вот куда коньячный был бы в тему :))) еще что? 16.08.2005 12:31:35, Симамото
1. что за филе? Грудка или "красное мясо"?
2. А что Вы, собственно, хотите съесть? Рулеты, котлеты, кусочки филе в панировке, отбивные под соусом (вот куда коньячный был бы в тему :))) еще что? 16.08.2005 12:31:35, Симамото

А еще про цыплятину можно почитать тут, в "мясо":
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=571621#571621 16.08.2005 13:26:45, Симамото
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=571621#571621 16.08.2005 13:26:45, Симамото
Можно потушить в сметанном соусе.
Можно отварить или быстро обжарить (главное - не перегреть - жесткая может получиться), нарезать ломтиками и подать с соусом - сырным или тоже сметанным (а может - гулять так гулять - тем же коньячным).
Можно сделать с нею пирог (лучше всего - с курицей и капустой (обожаю:))
Можно прорезать кармашек, слегка отбить, запихнуть внутрь кусок замороженого сливочного масла и зелень, опять же, с соусом на стол.
Тушить я такое мясо не люблю - суховато.
Еще - порезать на крупные отбивные, отбить, запанировать, пожарить.
А можно в кармашек ломтик ветчины и ломтик сыру затолкать, запанировать и поджарить 16.08.2005 13:26:04, Симамото
Можно отварить или быстро обжарить (главное - не перегреть - жесткая может получиться), нарезать ломтиками и подать с соусом - сырным или тоже сметанным (а может - гулять так гулять - тем же коньячным).
Можно сделать с нею пирог (лучше всего - с курицей и капустой (обожаю:))
Можно прорезать кармашек, слегка отбить, запихнуть внутрь кусок замороженого сливочного масла и зелень, опять же, с соусом на стол.
Тушить я такое мясо не люблю - суховато.
Еще - порезать на крупные отбивные, отбить, запанировать, пожарить.
А можно в кармашек ломтик ветчины и ломтик сыру затолкать, запанировать и поджарить 16.08.2005 13:26:04, Симамото

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.