Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе бройлера крупнное
Жду советов по извращениям с этим продуктом, кто что нить эдакое творил?
16.08.2005 08:27:57, червячок
7 комментариев
Ну что, опять никто не знает? Не верю.(((
16.08.2005 11:58:15, червячок
Да знаем, знаем, но
1. что за филе? Грудка или "красное мясо"?
2. А что Вы, собственно, хотите съесть? Рулеты, котлеты, кусочки филе в панировке, отбивные под соусом (вот куда коньячный был бы в тему :))) еще что? 16.08.2005 12:31:35, Симамото
1. что за филе? Грудка или "красное мясо"?
2. А что Вы, собственно, хотите съесть? Рулеты, котлеты, кусочки филе в панировке, отбивные под соусом (вот куда коньячный был бы в тему :))) еще что? 16.08.2005 12:31:35, Симамото
Это грудь, а съесть, все , что угодно, кроме котлет, их лень проворачивать, жду с нетерпеньем, поясню в холодильнике есть: сметана, апельсин,помидоря, зелень вска, соевый соус, приправ куча, виноград, яйца, сыр. Выдти на улицу не могу, стерегу привитого ребенка. Так что надо сварганить что либа извышеперечисленного. А еще есть вино всякое разное.
16.08.2005 12:45:56, червячок
А еще про цыплятину можно почитать тут, в "мясо":
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=571621#571621 16.08.2005 13:26:45, Симамото
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=571621#571621 16.08.2005 13:26:45, Симамото
Можно потушить в сметанном соусе.
Можно отварить или быстро обжарить (главное - не перегреть - жесткая может получиться), нарезать ломтиками и подать с соусом - сырным или тоже сметанным (а может - гулять так гулять - тем же коньячным).
Можно сделать с нею пирог (лучше всего - с курицей и капустой (обожаю:))
Можно прорезать кармашек, слегка отбить, запихнуть внутрь кусок замороженого сливочного масла и зелень, опять же, с соусом на стол.
Тушить я такое мясо не люблю - суховато.
Еще - порезать на крупные отбивные, отбить, запанировать, пожарить.
А можно в кармашек ломтик ветчины и ломтик сыру затолкать, запанировать и поджарить 16.08.2005 13:26:04, Симамото
Можно отварить или быстро обжарить (главное - не перегреть - жесткая может получиться), нарезать ломтиками и подать с соусом - сырным или тоже сметанным (а может - гулять так гулять - тем же коньячным).
Можно сделать с нею пирог (лучше всего - с курицей и капустой (обожаю:))
Можно прорезать кармашек, слегка отбить, запихнуть внутрь кусок замороженого сливочного масла и зелень, опять же, с соусом на стол.
Тушить я такое мясо не люблю - суховато.
Еще - порезать на крупные отбивные, отбить, запанировать, пожарить.
А можно в кармашек ломтик ветчины и ломтик сыру затолкать, запанировать и поджарить 16.08.2005 13:26:04, Симамото
можно филе надрезать (чтоб кармашки получились), отбить, намазать солью и специями, засунуть в кармашки сыр с зеленью, запанировать в яйце и сухарях и пожарить.
16.08.2005 12:52:36, Велена
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках