Девочки, как обычно вопрос, - подарили СВЧ с грилем - что у каждой(-ого) из вас лучше всего получается (нравится больше всего) готовить (разогревать, размораживать) в печке? Простите за дурацкий вопрос:))
ЗЫ. Помните, писала о вкусной горбуше (с головой), но сильно пересоленной - :)), конечно же, муж ее купил уже соленой!!!!!!!!! (А я-то и не попробовала:((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я малому супчики варю. Картошка классная получается - в мундирах с подсолнечным маслом ли чищенная со сливочным.В основном овощное делала - класс.
21.04.2001 13:17:41, Оля
Оля, а можно поподробнее о супах? Я уже разное пробовала готовить (получается все очень здорово), но вот супы и каши никак не попробую (при том, что они дома усиленно потребляются).
Оль, например, супы вы имели ввиду овощные (без мяса - с мясного бульона надо ведь пенку снимать). Как кашу варить на молоке (обычно ведь засыпать крупу надо в кипящее молоко или горячее)... 21.04.2001 14:13:14, Катя К.
Оль, например, супы вы имели ввиду овощные (без мяса - с мясного бульона надо ведь пенку снимать). Как кашу варить на молоке (обычно ведь засыпать крупу надо в кипящее молоко или горячее)... 21.04.2001 14:13:14, Катя К.
За двенадцать минут приготовились 2 куриных окорочка (отрезанных от целой курицы) в режиме гриль+микроволны. Получилось очень сочно и с хрустящей корочкой. Рыба в сливочном или сметанном соусе. Можно варить рис и гречку. Хорошо готовить овощи (даже замороженные) - и все витамины на месте и не надо с пароварками возиться.
Опять же горячие бутерброды или пита с начинкой (я смешиваю лук+колбаса+кетчуп+сыр) - не шибко полезно, но сытно и вкусно. Ну а о том, что все чудесно подогревается и размораживается даже и говорить нечего: класс (я своему мелкому даже йогурт из холодильника слегка в печке подгреваю). Вот - прямо ода получилась. Просто я очень довольна тем, что у меня есть печка. 20.04.2001 23:01:11, Крылышко
Опять же горячие бутерброды или пита с начинкой (я смешиваю лук+колбаса+кетчуп+сыр) - не шибко полезно, но сытно и вкусно. Ну а о том, что все чудесно подогревается и размораживается даже и говорить нечего: класс (я своему мелкому даже йогурт из холодильника слегка в печке подгреваю). Вот - прямо ода получилась. Просто я очень довольна тем, что у меня есть печка. 20.04.2001 23:01:11, Крылышко
Да почти все!
20.04.2001 21:29:26, Ирина
Я детке творожные запеканки делаю - блеск! Пачка творога смешивается с предварительно взбитыми яйцо+мука+сахар. В форму с дыркой посреди - и на 5-7 минут.
Сырники тоже хорошие выходят, супчики (особенно рыбный).
Да, каши - гречневая и овсяная, очень быстро и очень вкусно.
А вот мясо мне не нравится - лучше на сковородке. И котлеты ну никак не получаются:-( 19.04.2001 22:21:04, Маша Говтвань
Сырники тоже хорошие выходят, супчики (особенно рыбный).
Да, каши - гречневая и овсяная, очень быстро и очень вкусно.
А вот мясо мне не нравится - лучше на сковородке. И котлеты ну никак не получаются:-( 19.04.2001 22:21:04, Маша Говтвань
Шампиньоны!
Свежие помыть, разрезать на 4 части, бросить в мисочку, посолить (я Вегетой опсыпаю), полить чуть растительным маслом и в MW на 1 минутку. Дольше - выделится слишком много сока.
Ням! 19.04.2001 10:42:04, Бреке Ке
Свежие помыть, разрезать на 4 части, бросить в мисочку, посолить (я Вегетой опсыпаю), полить чуть растительным маслом и в MW на 1 минутку. Дольше - выделится слишком много сока.
Ням! 19.04.2001 10:42:04, Бреке Ке
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?