Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОксанА

Курица фаршированная блинами

Я к сожалению не часто бываю на конференции, но иногда нахожу здесь много нового и интересного. Хочу предложить вам интересное и оригинальное блюдо, которое вчера поразило всех моих гостей (праздновали трехлетие моей доченьки). Может, здесь уже такое обсуждалось, тогда простите, я просто подтверждаю еще раз, что это очень вкусно и красиво! Итак, КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ.
Из целой тушки курочки аккуратно вынимаем кости (я начинала срезать мясо с кости от хвостика по кругу тушки, отворачивая его, как чулок. В местах ножек и крыльев, по ходу дела, косточки обламывала. Главное начать, а дальше весь процесс идет просто и быстро.

Потом я нажарила блины и начинила их черносливом, орехами и тертым сыром, свернула трубочкой, разрезала пополам и сложила в курочку. Отверстие зашила ниткой. Курицу обработала специями и майонезом – в духовку.
Курица получилась – объеденье просто! Всем советую и рекомендую.

Вот здесь можно посмотреть, что у меня получилось
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=66080&PhotoID=846791
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=66080&PhotoID=846792
09.08.2005 17:08:10,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну не понимаю я как кости вытаскивать из курицы!!! объясните, пожалуйста! 09.08.2005 20:52:29, Dafna
Это очень просто )))
Поищите - Дмитрий давал ссылку на детальные фотграфии из "Хорошей кухни"
10.08.2005 10:09:20, Симамото
ОксанА
Ой, да я и не знаю, что больше добавить к объяснениям. Взять удобный ножик и потихоньку вырезаем косточку из тушки, обрезая мясо по кругу. Мясо отворачивать с кости, как чулок. На ножках и крылышках я косточки обламывала и оставляла. Трудно описывать и страшно представить:), но делается это не так уж и сложно. 09.08.2005 23:50:45, ОксанА
Главное, что курица из блюда "на двоих" превращается в блюдо "на троих-четверых". 09.08.2005 20:32:38, AleXXX
красотища и вкуснотища! 09.08.2005 19:42:01, Горячий шоколад
ПУФФ
восхитительно!!!! вообще весь фотоотчет впечатлил! 09.08.2005 18:37:58, ПУФФ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!