Выкопала рецепт, по которому закрывают малосольные огурцы.
Там надо залить огурцы рассолом, дать выстояться 2-3 дня, и только потом закатывать банки.
Сегодня 2 сутки, так у меня весь рассол помутнел и пена появилась.
Может, слить нафиг этот рассол? А залить потом чем?
Или это уже все?:(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все правильно, в банке идет реакция, Вы потом сольете этот рассол и его закипятив, зальете огурцы и закатаете:))
09.08.2005 09:54:47, mamachka
именно! так всегда и делаю!
09.08.2005 09:56:55, zagranica
Так и должно быть :)
09.08.2005 09:53:13, Emerald
т.е. я правильно поняла, именно ЭТОТ рассол, с пеной и мутный:), я солью, перекипячу и залью вновь в банку?
а промывать ничего не надо? в смысле огурцы сами?
а потом уже простерилизовать банку, да?
Я новичок, мама оставила следить за дачей, а огурцов СТОЛЬКО, что я решила, надо же что-то делать:)
Опыта только нет:) 09.08.2005 10:10:10, Tridcatnik
а промывать ничего не надо? в смысле огурцы сами?
а потом уже простерилизовать банку, да?
Я новичок, мама оставила следить за дачей, а огурцов СТОЛЬКО, что я решила, надо же что-то делать:)
Опыта только нет:) 09.08.2005 10:10:10, Tridcatnik
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?