Ела, некоторое время назад, в ресторане белые грибы в белом соусе, по-моему не сметанном, может в соусе молоко было, но разобраться не смогла. Вкус безумный, просто обалденный.
Может кто знает секрет приготовления чего-либо подобного, не оставьте без внимания :)
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ресторанный соус не знаю. А вот свежие (предварительно отваренные) белые грибы, обжаренные в деревенской сметане все детство ела - обалденно вкусно.
05.08.2005 18:29:00, ALora
Что туда кроме этого шло, лук, специи. и какая технология приготовления?
05.08.2005 18:50:41, Батарея
Жаришь на сливочном масле мелко-мелко порубленый лук. До легкой желтизны. Добавяешь сметаны, доводишь до кипения, соль, немного черного перца и капельку мускатного ореха.
Ну или банальный бешамель, в который опять же добавить чуть мускатного ореха. 06.08.2005 09:47:52, AleXXX
Ну или банальный бешамель, в который опять же добавить чуть мускатного ореха. 06.08.2005 09:47:52, AleXXX
Ага, у нас так и делали, только без мускатного ореха.
08.08.2005 11:42:15, ALora
Он просто необходим в таком месте. С грибами и с печенкой - настолько вкуснее. И еще можно плеснуть коньячка чутьчку. Или вишневки.
08.08.2005 12:12:41, AleXXX
В деревне запахи и вкус свежих нат. продуктов настолько хороши, что дополнительные специи, не растущие в огороде, не нужны, ИМХО. Но кому как... В печенку (с луком и морковкой) я тоже люблю добавлять мускат. орех.
08.08.2005 13:10:30, ALora
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?