Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила упаковку брюшек семги. Свежие, за

Купила упаковку брюшек семги. Свежие, замороженые. Что можно из них приготовить? Вкусненького?
04.08.2005 16:23:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они жирные страшно просто. Много не съесть - они хороши как закуска, скажем, к пиву, засоленые. Но опять-же - много не съесть.
Если на ужин все же позарез надо - попробуйте припустить в воде или овощном бульоне с белым вином и свежей зеленью.
04.08.2005 17:12:49, Димитрий
Анитка
У нас к пиву они подкопченые продаются.
04.08.2005 18:24:16, Анитка
А не получится так, что вытопится весь жир и ничего не останется? как например с зубаткой?
Я вообще-то планировала какую-нибудь запеканку - морковка, лук, лимончик....
04.08.2005 18:06:19, Яня
Я вот, наоборот, вижу большой смысл в том, чтобы вытопить большую часть жира. Вам ведь не приходит в голову мысль раздавить с суженым на ужин пару пачек сливочного маслица, пусть даже и с хлебушком? Вот и мне не приходит мысль такая.
Очень жирно.
Кстати, колитесь - что сделали с ними в итоге?
05.08.2005 11:00:17, Димитрий
zaraza
если запеканку делать, все в этом жиру будет плавать, и лук (который его еще и впитает) и морковка -( 04.08.2005 18:50:02, zaraza
Суп. 04.08.2005 16:37:48, sokolova
Оч. жирно 04.08.2005 17:08:07, Димитрий
zaraza
а если вариации на тему солянки? 04.08.2005 17:46:09, zaraza
Можно, наверное. Но я б не стал все равно брать из рыбы только эти брюшки. Организьм протестует. 05.08.2005 10:57:48, Димитрий
zaraza
да я бы тоже не стала. но раз они уже есть, то с ними же надо чего-то делать (съедобное -)). 05.08.2005 11:00:45, zaraza
ну вот фантазия моя отказывается придумать что-то только из одних брюшек
* пойти выпить карсилу, что ли? *
05.08.2005 11:19:26, Димитрий
Веселый Ветер
Засолить как обычную рыбу. 04.08.2005 16:27:12, Веселый Ветер
Они порезаны на дольки. И хотелось бы на ужин сразу. А как солить обычную рыбу? 04.08.2005 16:29:21, Яня
zaraza
не надо их солить. я как-то пробовала соленые в гостях - это невозможно есть, сплошной жир. рыбий, да -)) 04.08.2005 17:43:39, zaraza

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!