Подскажите, у кого какие секретики:)))
Я вроде стараюсь все так же делать(луковицу и чеснок на терке мелкой, соль, перец, сельдерейчику...), а все как-то грубее они получаются. Правда "по идеологическим соображеням" не добавляю булку белую, в молоке размоченную(просто молока или сливок в фарш добавляю)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, капусту записываю(мы стараемся углеводов меньше есть). Кстати, с капустой пельмени интересные получаются.
04.08.2005 09:55:59, sokolova

Кстати, и молоком горячим можно их заливать, если его все равно добавлять в фарш. 03.08.2005 23:45:38, Anykey

можно вместо хлеба добавлять сырую натертую картошку, но мне сложно оценить что лучше, т.к. котлет я категорически не люблю и делаю только своим - они любят. 03.08.2005 14:35:05, zaraza

... и действительно, "будет мне счастье":вычитала про кабачек вместо тертой картошки :))
03.08.2005 14:38:31, sokolova
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.