Натереть сырой очищенные картофель и луковицу на терке, как для драников, прибавить 2-3 измельченных зубчика чеснока и пару ложек муки, вымесить. Приготовить фарш из жаренных с луком или отварных грибов. Таркованную массу сформировать в виде лепешек, на середину каждой уложить фарш. Лепешки свернуть аккуратно поплам и слепить края, подровняв все в виде котлеток. Как на уже известно, пызы в отличие от драников не жарят, а отваривают, следя за тем, чтобы не развалились. Подать пызы под соусом из яблок и хрена.
Соус
Натереть яблоки и хрен в равных количествах, заправить уксусом растительным маслом, солью и сахаром.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Пызы польские под соусом из яблок и хрена
02.08.2005 12:08:13, из кулинарной книги
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.