Натереть сырой очищенные картофель и луковицу на терке, как для драников, прибавить 2-3 измельченных зубчика чеснока и пару ложек муки, вымесить. Приготовить фарш из жаренных с луком или отварных грибов. Таркованную массу сформировать в виде лепешек, на середину каждой уложить фарш. Лепешки свернуть аккуратно поплам и слепить края, подровняв все в виде котлеток. Как на уже известно, пызы в отличие от драников не жарят, а отваривают, следя за тем, чтобы не развалились. Подать пызы под соусом из яблок и хрена.
Соус
Натереть яблоки и хрен в равных количествах, заправить уксусом растительным маслом, солью и сахаром.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Пызы польские под соусом из яблок и хрена
02.08.2005 12:08:13, из кулинарной книги
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.