Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита'

кабачки

у меня созрели кабачки, много; чего бы с ними сделать? киньте в меня рецептом вкуснятины под закрутку, пожалуйста! ;)
01.08.2005 23:37:41,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Вот: 02.08.2005 10:47:40, Emerald
Викита'
спасибо! 02.08.2005 11:27:08, Викита'
Emerald
Надеюсь, что понравится :) 02.08.2005 18:53:05, Emerald
Викита'
Марин, спасибо еще раз! Я еще прочитала вчера все три темы консервирования на гуд-кук, много интересного нашла, сделала салат "острые кабачки", но мне не понравился, кабачками не паxнет, голимый чеснок. А ты не делала такой? 03.08.2005 12:06:12, Викита'
Emerald
я один раз как-то попробовала консервировать кабачки с укропом и чесноком, мне не понравилось, больше кабачки вообще никак не заготавливаю, делаю лишь "Тещин язык" :) 03.08.2005 13:37:05, Emerald
а я в прошлом году делала икру кабачковую - очень вкусно получилось, только делать долго :) 07.08.2005 12:05:04, AlenaM

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!