Я тут по лени слегка усовершенствовала грибной суп.:)) Итак доводим до кипения 0,5 л 8% сливок (я беру обнинские) и 100 гр. воды добавляю туда 1 пакет замороженных порезанных шампиньонов. Варю минут 10, помештвая. После чего развожу 1-2 ч. ложки крахмала в холодном молоке, добавляю в сливки, и еще пару минут держу на плите (помешивая). Полученный "супчик" и в холодном, и в горячем варианте съедается моим семейством на ура.
Итого расход: 0,5 л. сливок (11,5 руб)
0,45 шампиньонов - 23 руб (в киоске мороженого). Крахмал+молоко еще копеек 50.
Всего 35 рублей, минут 15-20 времени и один обед:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где ты их покупаешь? Я, собственно говоря, перестала превращать суп в суп-пюре, чтобы не заниматься производством сухариков.
17.04.2001 09:23:11, Ленка


А вообще-то их везде продают, и черных точно не больше, чем белых 18.04.2001 09:54:06, Женя Пайсон
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.