кабачки(цукини)нарежьте кубиками, посолите,обваляйте в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масла до образования румяной корочки. Добавить чеснок мелкорубленный,1-2 ложки кетчупа, посыпать зеленью петрушки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, насмешили...
01.08.2005 12:58:41, Димитрий
Я только одного не пойму, провансальность этого рецепта в муке или кетчупе? :)
Или - провансаль, типа капусты квашеной? С клюквой?
Загадка. 01.08.2005 15:18:43, Димитрий
Или - провансаль, типа капусты квашеной? С клюквой?
Загадка. 01.08.2005 15:18:43, Димитрий
В нашей столовой как только в тривиальную свеклу с грецкими орехами (заправленную майонезом) добавляют соленые огурцы, она сразу становится "по-татарски" :)) Причем, тоже самое, но без грецких орехов - просто свекла с огурцами :)
01.08.2005 20:53:41, Штуша
Ну вы ж нас, татаров, знаете - мы без соленого огурца шагу ступить не могём, а уж свеклу с орехами...
03.08.2005 12:03:20, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?