Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Кабачки по-провансальски

кабачки(цукини)нарежьте кубиками, посолите,обваляйте в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масла до образования румяной корочки. Добавить чеснок мелкорубленный,1-2 ложки кетчупа, посыпать зеленью петрушки.
[ссылка]
30.07.2005 22:11:07,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, насмешили... 01.08.2005 12:58:41, Димитрий
Xenny
и не говорите :))) теперь буду знать, что это по-провансальски ;) 01.08.2005 13:10:47, Xenny
Я только одного не пойму, провансальность этого рецепта в муке или кетчупе? :)
Или - провансаль, типа капусты квашеной? С клюквой?
Загадка.
01.08.2005 15:18:43, Димитрий
Штуша
В нашей столовой как только в тривиальную свеклу с грецкими орехами (заправленную майонезом) добавляют соленые огурцы, она сразу становится "по-татарски" :)) Причем, тоже самое, но без грецких орехов - просто свекла с огурцами :) 01.08.2005 20:53:41, Штуша
Ну вы ж нас, татаров, знаете - мы без соленого огурца шагу ступить не могём, а уж свеклу с орехами... 03.08.2005 12:03:20, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!