Что делать?
1 мая идем на шашлык, но купить мясо я могу ,самое позднее, 25 мая.
Вопрос в следующем, как его не проквасить за 5 дней?
Морозить его вобщем-то не хотелось бы. Буду благодарна за любые идеи.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шашлык,помогите
16.04.2001 11:31:53, Лена1 комментарий
А большой термос у вас есть?Или два? Кладете на сутки термос в морозилку, купленное мясо охлаждаете пимерно до 1-2 градусов (лучше уже нарезанное) и складываете в термос. Охлажденное, оно спокойно простоит несколько дней, когда прийдет время - замаринуете.
16.04.2001 12:25:36, Ярина
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"