Хочу купить вафельницу. Подскажите, какую лучше?
помнится, была у родителей советская. тяжеленная.
первая вафля получалась непропеченной, 2 и 3я были хорошими, все остальные - пригорали и прилипали безбожно. никакое масло не помогало.. как теперь эти агрегаты работают?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользуюсь 2 года вафельницей-бутербродницей-грилем (3 в одном) PHILIPS Cucina. Вафли отлично получаются, особенно бельгийские (толстые), ну и бутеры, конечно же! Ничего не прилипает и не сгорает; легко снимаются и моются составные части!
27.07.2005 23:01:29, Albina, Maxim 1,3

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.