Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Циплёнок
Посоветуйти как приготовить цельного цеплёнка, фашированого.
15.04.2001 23:38:26, Раюша
5 комментариев
Вариант 1. начиняете грибами,или яблоками или апельсинами или рисом с грибами или картошкой или зеленью или чесноком или рисом с зел. горошком и морковкой (смесью). Вариант 2. делаете "ложную курицу" - вырезаете осторожно все косточки и в начинку кладете все что угодно (прикольнее всего - гарнир, маленькую картошечку очищенную, фасольку, рис и тд)
20.04.2001 12:55:46, По
Можно как в рекламе: внутрь ципленка засунуть лимон, обрезанный с доной стороны. Я так пробовала, получается ничего. Только надо еще натереть тушку крупной солью и, если ципленок худой, смазать сливочным маслом. Потом положить на противень, залить туда же (на противень) стакан воды и печь в зависимости от размеров ципленка от 40 мин. до часа поливая образующейся жидкостью.
Другой способ: внутрь натолкать грибов вместо лимона, дальше все как ранее описано, только в последние пол-часа запекания на противень можно положить крупно нарезанный картфель, так и гарнир сразу готов. 16.04.2001 10:22:28, Таша
Другой способ: внутрь натолкать грибов вместо лимона, дальше все как ранее описано, только в последние пол-часа запекания на противень можно положить крупно нарезанный картфель, так и гарнир сразу готов. 16.04.2001 10:22:28, Таша
цыпленок...
16.04.2001 10:50:40, ..
к цыгану на цыпочках подходит...
18.04.2001 00:27:21, ;))
Грамотность, конечно большое достинство, но не главное. Вы в регистрацию смотрели?
18.04.2001 12:55:45, Баба Лена
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?