Что-то мне красочные описания который день жить спокойно не дают :). Завтра хочу попытаться воплотить в жизнь. Подскажите полному профану -- форель на решетку кладут? не сразу же на угли? Только не смейтесь! Никогда не жарила ничего таким образом, кроме шашлыков.
И -- тем кто не любит вотттку, с каким вином лучше?
И еще -- если купить уже нарезанные стейки. они толстоваты будут?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уж точно опоздала, но только-только вошла, как раз именно форель на гриле поедали...
Собственно, как червячок посоветовала - так и делать.
Я тольео не соевым соучом поливала, а только обильно лимоном.
Сначала зажала в решётке, так, чтобы куски поплотнее др к другу лежали, потом на неё лимон выжала (с обеих сторон), посыпала солью и немного перцем. Обычно ещё приправой для рыбы посыпаю, а тут её не было.
Ну, и на угли.
Беспроигрышный вариант 24.07.2005 15:55:47, ЕЕ
Собственно, как червячок посоветовала - так и делать.
Я тольео не соевым соучом поливала, а только обильно лимоном.
Сначала зажала в решётке, так, чтобы куски поплотнее др к другу лежали, потом на неё лимон выжала (с обеих сторон), посыпала солью и немного перцем. Обычно ещё приправой для рыбы посыпаю, а тут её не было.
Ну, и на угли.
Беспроигрышный вариант 24.07.2005 15:55:47, ЕЕ
Если я еще не опозжала с советом, то: кладут только на решетку, стейки в самы раз, мы обычно в Ашане покупаем, вино естессно белое, сухое, страну производителя выбираем соответственно настроению, ну лучше Франции нисего еще не предумано. Перед поджаркой можно чуть помариновать в соевом соусе, соке лимона и перце, может полежать так часок-другой, только лучше будет, после жарки посыпать укропчиком, и быстренько съесть, облизывая пальцы.
24.07.2005 11:15:45, червячок
про угли ничего не знаю, думаю, что прямо на угли лучше ничего не класть :)
а вино - однозначно, белое сухое типа шабли. 24.07.2005 01:42:05, Маграт
а вино - однозначно, белое сухое типа шабли. 24.07.2005 01:42:05, Маграт
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?