Очень люблю сыр, разный.
Из твердых - рулеты сразными начинками,фондю, просто горячий бутик,плавленный сыр - с чесночком, зеленью, огурчиком.И все.....
Девушки поделитесь рецептиками или ссылками.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр-р-р-р!!!!!!!!!!
18.07.2005 14:47:27, от ДН40 комментариев
Помидоры кружочками + чеснок с майонезом + сыр на терке.
Все слоями. Приятного апетита. 20.07.2005 01:25:12, iv-vita
Все слоями. Приятного апетита. 20.07.2005 01:25:12, iv-vita
Вспомнила, что мне напоминает салат AleXXX!!!!!
В Таиланде пробовала и забыла,а там пищала от восторга!!!
Половина ананаса + сыр + грецкие орехи + ветчинка + курочка + майонез + специи.Ананасовая мякоть выскабливаеся (разрезан вдоль!) все продукты смешиваются и обратно в половинку!!!
И еще что-то мне кажется креветки там были...
В общем бокальчик к этому очень легкого белого вина и вы в Таиланде!!!Чесное слово!!! 19.07.2005 17:23:44, от ДН
В Таиланде пробовала и забыла,а там пищала от восторга!!!
Половина ананаса + сыр + грецкие орехи + ветчинка + курочка + майонез + специи.Ананасовая мякоть выскабливаеся (разрезан вдоль!) все продукты смешиваются и обратно в половинку!!!
И еще что-то мне кажется креветки там были...
В общем бокальчик к этому очень легкого белого вина и вы в Таиланде!!!Чесное слово!!! 19.07.2005 17:23:44, от ДН
Адыгейский сыр режете ломтиками толщиной примерно7 мм и обжариваете до корочки (меньше минуты)либо в масле со специями, либо обваляв в сухарях со специями, в чистом масле.
Хорош с вареной капустой или рисом. 19.07.2005 15:27:03, Oazis
Хорош с вареной капустой или рисом. 19.07.2005 15:27:03, Oazis
а вот когда сыр натереть на терке, добавить чуток чесночка и травок свежих, плюс тертого грецкого ореха, заправить майонезом и завернуть рулетиком в пожареный баклажанный ломтик, это вообще объедение.
18.07.2005 17:41:48, Горячий шоколад
Фррру... Сделаю то же, но не с сыром, а с "сыр домашний" - то есть творогом подсоленым ))))))
Хочу немедленно)))) Но сегодня другое меню ))) 18.07.2005 18:17:52, Симамото
Хочу немедленно)))) Но сегодня другое меню ))) 18.07.2005 18:17:52, Симамото
а с сегоднящнего дня вообще на диете :((((((( так что мне и этого нельзя... плак
18.07.2005 18:42:46, Горячий шоколад
По поводу диет у меня своя теория, причем, как ни странно, она работает. Так что ем все, но при росте 165 вешу 48,5 кг )))))
18.07.2005 18:48:15, Симамото
Это все быстрый обмен вещщеВств!!!!!??????
18.07.2005 20:21:38, от ДН
Это не диета,это просто наследственность:).Если конечно,вы не весили 100 кг совсем недавно:)А теперь едите все:) и весите 48 кг:)тогда пишите скорей эту чудо- "диету":)
18.07.2005 18:53:15, Karolina
Я и правда 100 кг не весила )))
А мама у меня сбросила что-то около 15-ти, но она тоже весила не центнер ))))
Наследственность тоже вряд ли - бабушка весила злополучные 100 при росте 156 см.
И диеты никакой нет - это сложно объяснить, но попробую.
Во-первых, не переедать,и, по возможности, есть медленно, ибо чувство насыщения, как известно...))))
А во-вторых... наш организм упрвавляется нашими мыслями. Если отказывать себе в печеньи на ночь, говоря "ты и так толстая", это вот "Толстая" откладывается где-то в подсознании и обмен веществ подстраивается под собственное мнение мозга об организме в целом.
Если же поверит, что ты худеешь (искренне поверить), процесс почему-то идет... 19.07.2005 10:05:52, Симамото
А мама у меня сбросила что-то около 15-ти, но она тоже весила не центнер ))))
Наследственность тоже вряд ли - бабушка весила злополучные 100 при росте 156 см.
И диеты никакой нет - это сложно объяснить, но попробую.
Во-первых, не переедать,и, по возможности, есть медленно, ибо чувство насыщения, как известно...))))
А во-вторых... наш организм упрвавляется нашими мыслями. Если отказывать себе в печеньи на ночь, говоря "ты и так толстая", это вот "Толстая" откладывается где-то в подсознании и обмен веществ подстраивается под собственное мнение мозга об организме в целом.
Если же поверит, что ты худеешь (искренне поверить), процесс почему-то идет... 19.07.2005 10:05:52, Симамото
Ну,это оккультизм какой-то:)Надо верить,а мне трудно верить в чудеса:)
Хотя лично мой рецепт - тоже на 90 проц психология:) 19.07.2005 17:23:24, Karolina
Хотя лично мой рецепт - тоже на 90 проц психология:) 19.07.2005 17:23:24, Karolina
Ну так - только "психологические методы" действуют безотказно и без вреда для организма ))))
Это не окультизм - мы часто говорим "хороший обмен веществ", но ведь он регулируется гормонами, а выработка гормонов регулируется прежде всего мозгом... 20.07.2005 10:05:32, Симамото
Это не окультизм - мы часто говорим "хороший обмен веществ", но ведь он регулируется гормонами, а выработка гормонов регулируется прежде всего мозгом... 20.07.2005 10:05:32, Симамото
Правильно ли я вас поняла, вы утверждаете, что выработкой гормонов можно сознательно управлять? :)))
Думаю, все происходит наоборот. Положительным аутотренингом вы с радостью и удовольствием отказываетесь от печенья, и именно физический отказ от вредного позволяет организму лучше себя содержать и чувствовать. А "мысли" служат не для выработки гормонов, а для принятия, примирения с диетой и легкого ее соблюдения. Что, кстати, и есть цель всякого человека, желающего быть здоровым или похудеть. :) 20.07.2005 10:39:04, Oazis
Думаю, все происходит наоборот. Положительным аутотренингом вы с радостью и удовольствием отказываетесь от печенья, и именно физический отказ от вредного позволяет организму лучше себя содержать и чувствовать. А "мысли" служат не для выработки гормонов, а для принятия, примирения с диетой и легкого ее соблюдения. Что, кстати, и есть цель всякого человека, желающего быть здоровым или похудеть. :) 20.07.2005 10:39:04, Oazis
Дело в том, что я:
1. Завтракаю борщом, если этот продукт обнаружен в холодильнике;
2. Ем сладкое (не много - не люблю), жирное, острое, соленое, и т.п.
И при совершенно одинаковом рационе:
- если вдруг показалось, что немного поправилась - начинаю проверять, так ли это, ношусь к зеркалу, и... толстею.
- если решила, что талия стала тоньше и т.п. - возникает тенденция и жирок сбрасывается.
Вы меня поняли немного упрощенно - сознательно управлять нельзя, но наши мысли (сознание) в определенной мере влияют на эту выработку, имхо. 20.07.2005 13:45:26, Симамото
1. Завтракаю борщом, если этот продукт обнаружен в холодильнике;
2. Ем сладкое (не много - не люблю), жирное, острое, соленое, и т.п.
И при совершенно одинаковом рационе:
- если вдруг показалось, что немного поправилась - начинаю проверять, так ли это, ношусь к зеркалу, и... толстею.
- если решила, что талия стала тоньше и т.п. - возникает тенденция и жирок сбрасывается.
Вы меня поняли немного упрощенно - сознательно управлять нельзя, но наши мысли (сознание) в определенной мере влияют на эту выработку, имхо. 20.07.2005 13:45:26, Симамото
Интересно как!
Меня никакой аутотренинг и правильный настрой не заставит отказаться от какой-нибудь вредной* вкуснятины!(мах - съем поменьше, но все равно СЪЕМ!!)
А начиналось все с сыр-рра!По-моему одного из самых недеетических продуктов..... 20.07.2005 10:58:07, от ДН
Меня никакой аутотренинг и правильный настрой не заставит отказаться от какой-нибудь вредной* вкуснятины!(мах - съем поменьше, но все равно СЪЕМ!!)
А начиналось все с сыр-рра!По-моему одного из самых недеетических продуктов..... 20.07.2005 10:58:07, от ДН
Ауотренинг "не ешь - ты и так толстая" только повредит, имхо )))))))
Я ем что подвернулось, но в основном - чтобы получать удовольствие от еды, а не наесться наконец-то деликатеса до отвала ))))))
И если хочется съесть что-то вкусное - съем не задумываясь над калориями ))))) 20.07.2005 13:48:05, Симамото
Я ем что подвернулось, но в основном - чтобы получать удовольствие от еды, а не наесться наконец-то деликатеса до отвала ))))))
И если хочется съесть что-то вкусное - съем не задумываясь над калориями ))))) 20.07.2005 13:48:05, Симамото
Я тоже, когда чуйствую, что поправилась сама себе говорю:- надо б похудеть или надо поменьше есть!Что самое удивительное мой организм все это понимает и я просто оказываюсь на разгрузочных* днях - т.е. просто не хочется есть (иногда весь день пью воду или кофе)- может это не правильно, но так само собой получается.
19.07.2005 12:28:22, от ДН
Вот-вот. Главное - "поймать настрой", дальше - просто ))))))
19.07.2005 12:49:01, Симамото
Сырный салат обвчный (сыр, майонез, чеснок) добавить обсушенный на салфетке ананас из банки, тот, который кубиками порезан.
18.07.2005 16:34:51, AleXXX
мои 5 копеек - в такой салат с ананасом сыр лучше тереть на самой крупной терке, а еще вкуснее - порезать кубиками :)
18.07.2005 16:42:20, Nat2
Все!!!!Вот он рецепт дня!Все ингридиенты имеются!Поскакала делать!!!
СПАСИБО!!!!! 18.07.2005 18:02:02, от ДН
СПАСИБО!!!!! 18.07.2005 18:02:02, от ДН
а если вместе с ананасом туда кубиками порезать куриную грудь;) - то получится любимый салат моего мужа :)
18.07.2005 16:58:33, Пузайка
Еще вспомнила
Сыр потереть на мелкой терке, крабовые палочки потереть на мелкой терке, яичко и все заправить майонезом. Потом намазать это дело на булочку или завернуть в тонкий лаваш. Ням-ням. 18.07.2005 16:28:53, Riinok
Сыр потереть на мелкой терке, крабовые палочки потереть на мелкой терке, яичко и все заправить майонезом. Потом намазать это дело на булочку или завернуть в тонкий лаваш. Ням-ням. 18.07.2005 16:28:53, Riinok
Лавашика счас нет!И наверно креветочек вместо краб. палочек + укропчик.
Спасибо, устрою себе сырную неделю!И быстро на поправку пойду!!! 18.07.2005 18:06:27, от ДН
Спасибо, устрою себе сырную неделю!И быстро на поправку пойду!!! 18.07.2005 18:06:27, от ДН
Сыр с помидорками и базиликом. Ням-ням.
Да просто горячие бутерброды. (Сегодня приду домой обязательно сделаю. 18.07.2005 16:26:27, Riinok
Да просто горячие бутерброды. (Сегодня приду домой обязательно сделаю. 18.07.2005 16:26:27, Riinok
сыр потереть, яйцо туда, чесночку и оладушками на сковродку.
гренки с сыром. Сыр так де потереть, смешать с чесноком и майонезом, на кружочек французского батона колечко лука и смесь эту. Не с горкой, чтоб не капал плавленный сыр потом. И в духовку на решетку.
А еще клево сыр с фруктами. В Шоколаднице я ела блюдо, сырная тарелка называется. Там сыр разный и клубника, виноград, киви... Я теперь сыр с плесенью только с виноградиком поглощаю. 18.07.2005 16:19:24, Молния
гренки с сыром. Сыр так де потереть, смешать с чесноком и майонезом, на кружочек французского батона колечко лука и смесь эту. Не с горкой, чтоб не капал плавленный сыр потом. И в духовку на решетку.
А еще клево сыр с фруктами. В Шоколаднице я ела блюдо, сырная тарелка называется. Там сыр разный и клубника, виноград, киви... Я теперь сыр с плесенью только с виноградиком поглощаю. 18.07.2005 16:19:24, Молния
Спасибо!
Тоже люблю сыр(разностный!) с фруктами, и бокальчиком вина хорошего! 18.07.2005 16:28:09, от ДН
Тоже люблю сыр(разностный!) с фруктами, и бокальчиком вина хорошего! 18.07.2005 16:28:09, от ДН
А пармезаном спагетти посыпать - это рецепт??
18.07.2005 15:23:28, Симамото
Что-то я не поняла рецептами чего поделиться? Сыра что-ли.
18.07.2005 15:12:34, Riinok
18.07.2005 15:12:34, Riinok
Рецептами!!!!!!
Салатики всякие, закуски иль еще чего.
За макароны с пармезаном спасиб, тоже рецепт!!! 18.07.2005 15:54:48, от ДН
Салатики всякие, закуски иль еще чего.
За макароны с пармезаном спасиб, тоже рецепт!!! 18.07.2005 15:54:48, от ДН
Ну если "тоже рецепт", то...
Помидорки надрезать крест-накрест, обварить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками (ну где-то 1 х 1 см). Порезать некрупно лук, чеснок меленько, и лук поджарить слегка, потом туда высыпать помидоры, добавить соли и немного сахара (ну где-то 1/2-1/3 от количества соли), слегка выпарить жидкость, и чесночку туда. Перемешать, выложить в миску, добавить нарезанный базилик (листочки), и (по настроению) - обжаренные кедровые орешки.
Все это вылить на пасту, и сверху - толстый слой натертого пармезана.
Зы. Для любителей "нажористости" - залить сверху майонезом и выбросить.
Остальным налить бокальчик охлажденного вина и кушать быстро - чтобы остыть не успело ))))
Ззы. Вспомнила потому, что сама сегодня собиралась такое готовить.
А бутеры с сыром я люблю нежно - обжаренные гренки, яблоко и сыр (по настроению - тонюсенький пармезан или ощутимый ломтик масдама) 18.07.2005 16:51:05, Симамото
Помидорки надрезать крест-накрест, обварить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками (ну где-то 1 х 1 см). Порезать некрупно лук, чеснок меленько, и лук поджарить слегка, потом туда высыпать помидоры, добавить соли и немного сахара (ну где-то 1/2-1/3 от количества соли), слегка выпарить жидкость, и чесночку туда. Перемешать, выложить в миску, добавить нарезанный базилик (листочки), и (по настроению) - обжаренные кедровые орешки.
Все это вылить на пасту, и сверху - толстый слой натертого пармезана.
Зы. Для любителей "нажористости" - залить сверху майонезом и выбросить.
Остальным налить бокальчик охлажденного вина и кушать быстро - чтобы остыть не успело ))))
Ззы. Вспомнила потому, что сама сегодня собиралась такое готовить.
А бутеры с сыром я люблю нежно - обжаренные гренки, яблоко и сыр (по настроению - тонюсенький пармезан или ощутимый ломтик масдама) 18.07.2005 16:51:05, Симамото
"тоже рецепт":) - Человек откликнулся поблагодарить надо ж!!!!
Спасиб за Ваш рецепт, завтра сделаю.А базилик зелененький иль фиолетовый?
ЗЫ:хлеб, яблочко, сыр + миндаль!!!лепесточками или кусочками на сковородке подсушить и лучше под сыр!!!!Мням-с! 18.07.2005 17:59:25, от ДН
Спасиб за Ваш рецепт, завтра сделаю.А базилик зелененький иль фиолетовый?
ЗЫ:хлеб, яблочко, сыр + миндаль!!!лепесточками или кусочками на сковородке подсушить и лучше под сыр!!!!Мням-с! 18.07.2005 17:59:25, от ДН
У меня базилик - какой на подоконнике вырос )))))
Сейчас там растет фиолетовый ))))
Миндаль я не очень, и везде добавляю кедровые орешки )))) 18.07.2005 18:07:05, Симамото
Сейчас там растет фиолетовый ))))
Миндаль я не очень, и везде добавляю кедровые орешки )))) 18.07.2005 18:07:05, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?