Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем кормить в семейство жару?
Готовить что-то горячее не хочется - и так жарко. Есть кусок отварной свинины, не жирной. Что бы такого из него сделать на обед, холодненького. Может салат какой? Мозги от жары плавятся, ничего придумать не могу, может посоветуете чего?
17.07.2005 13:44:13, Global
5 комментариев
Свинину я бы на окрошку пустила )))))
18.07.2005 10:10:54, Симамото

Очень заинтересуюсь!!!
17.07.2005 14:29:18, Global

Как только добавили томаты надо посолить, поперчить лучше кайенским перцем, добавить перец горошками, немного сахара, чуть-чуть винного уксуса. Тушить до готовности перца, однако перец должен быть тверденьким:-). К этому блюду можно еще приготовить чесночные гренки.
17.07.2005 14:37:53, Kopa Хюбш
Спасибо!!!
17.07.2005 14:45:04, Global
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.