Сразу оговорюсь, поиском уже искала.
Научите готовить пирог с ягодами. Лучше, если очень простой рецепт. Может даже из готового теста, а то очень жарко сейчас с готовкой долго возиться!
Спасибо! )
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 яйца,стакан песка,стакан муки. Всё это как следует взбиваете. Разогреваете духовку до 180-200 гр. Смазываете форму маргарином или маслом. На дно кладёте всяких ягод,сверху заливаете тестом.Ставите в духовку мин. на 40(но лучше проверять).Всё. Очень быстро и просто. Я даже на даче такой готовлю в маленькой духовочке. А зимой вместо ягод кладу порезанные яблоки и груши. Очень вкусно. Я это называю "Шарлоткой".
16.07.2005 19:46:34, Ксенина (ех. Ёжик)
Спасибо. Я тоже называю это шарлоткой, когда с яблоками делаю. Еще делала с курагой и изюмом. А со свежими ягодами в голову не пришло. А ягоды надо как-то готовить предварительно? В крахмале обваливать или еще что, я не очень сильна в пирогах.
16.07.2005 19:53:08, Анн@
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.