Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фондю
Какую фондюшницу лучше всего прикупить? На что обратить внимание? Посоветуйте,плиз.
16.07.2005 13:27:24, Ксенина (ех. Ёжик)
6 комментариев
У меня метталическая, но мы в ней делаем только шоколадное фондю, на слабом огне. Не пригорает. Вполне счастливы:0)
17.07.2005 13:08:27, goertz
у меня металлическая - её не берите - потом не отмоешь:-) правда опыт был тольок с сырным фондю:-) готовить так и не научилась:-)
17.07.2005 08:28:26, nunon
Что-то везде продаются Tefal - они металлические. А какие же ещё бывают, в смысле, фирм-производителей?
18.07.2005 18:31:13, иии
У меня все знакомые, кто обладает таким чудом, использует его раз в год:-)
16.07.2005 18:26:09, Kopa Хюбш
У меня тоже,но я не об этом спрашивала. Нам хочется,и я всё равно её куплю.Вот и хотела узнать,какая лучше.
16.07.2005 19:39:50, Ксенина (ех. Ёжик)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?