кто делает?
Что то вспомнилось... и захотелось...;-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С яйцом более плотное тесто, если на желтках делать, то вкуснее, чем просто на воде. Можно вместо части жидкости добавить мелкопрубленный и свареный быстро шпинат, можно - свекольный сок, можно - шафран или черный перец, или рубленную зелень петрушки. И будет вам лапша темно-зеленого, красного, желтого цвета, или зеленоватая или острая...
15.07.2005 14:53:32, Димитрий
Тебе само тесто? Стакан муки-яйцо-соль, воды добавить. Для меня стакана муки много, полстакана - нормально. Но пол-яйца я класть не хочу, поэтому готовлю вообще без яйца. Замесить, раскатать, нарезать.
Обычно готовлю на курином бульоне, добавляю пассерованные лук-морковь (картошку в таком супе не люблю), лапшу, иногда грибы. Ну, специи. 15.07.2005 14:06:42, Штуша
Обычно готовлю на курином бульоне, добавляю пассерованные лук-морковь (картошку в таком супе не люблю), лапшу, иногда грибы. Ну, специи. 15.07.2005 14:06:42, Штуша
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?