Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2,2г.)

домашняя лапша

кто делает?
Что то вспомнилось... и захотелось...;-)
15.07.2005 13:03:18,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С яйцом более плотное тесто, если на желтках делать, то вкуснее, чем просто на воде. Можно вместо части жидкости добавить мелкопрубленный и свареный быстро шпинат, можно - свекольный сок, можно - шафран или черный перец, или рубленную зелень петрушки. И будет вам лапша темно-зеленого, красного, желтого цвета, или зеленоватая или острая... 15.07.2005 14:53:32, Димитрий
Штуша
Тебе само тесто? Стакан муки-яйцо-соль, воды добавить. Для меня стакана муки много, полстакана - нормально. Но пол-яйца я класть не хочу, поэтому готовлю вообще без яйца. Замесить, раскатать, нарезать.
Обычно готовлю на курином бульоне, добавляю пассерованные лук-морковь (картошку в таком супе не люблю), лапшу, иногда грибы. Ну, специи.
15.07.2005 14:06:42, Штуша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!