Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йогуртница, кто пользуется?
Ни фига в инструкции не понятно. Сколько класть закваски? Я на пол-литра молока положила 3 ст. ложки мацони. Получилось кисловато. Можно ли добавлять сахар и когда: после приготовления или в процессе? Что ещё можно добавлять в закваску?
13.07.2005 11:29:29, Лютик
1 комментарий

На 1 л молока - 125г Данон "Активия".
Вкус мне, ребёнке и мужу нравится,готовлю 6 часов иначе творожится.
Йогурица "Мулинекс".
В инструкции пишут, что можно в качестве закваски добавлять йогурт с добавками, но я пока не пробовала:(
Всё добавляю после приготовления. 14.07.2005 06:55:23, UchanSu
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.