Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йогуртница, кто пользуется?

Ни фига в инструкции не понятно. Сколько класть закваски? Я на пол-литра молока положила 3 ст. ложки мацони. Получилось кисловато. Можно ли добавлять сахар и когда: после приготовления или в процессе? Что ещё можно добавлять в закваску?
13.07.2005 11:29:29,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
UchanSu
Я совсем недавно начала пользоваться.
На 1 л молока - 125г Данон "Активия".
Вкус мне, ребёнке и мужу нравится,готовлю 6 часов иначе творожится.
Йогурица "Мулинекс".
В инструкции пишут, что можно в качестве закваски добавлять йогурт с добавками, но я пока не пробовала:(
Всё добавляю после приготовления.
14.07.2005 06:55:23, UchanSu


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!