Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йогуртница, кто пользуется?
Ни фига в инструкции не понятно. Сколько класть закваски? Я на пол-литра молока положила 3 ст. ложки мацони. Получилось кисловато. Можно ли добавлять сахар и когда: после приготовления или в процессе? Что ещё можно добавлять в закваску?
13.07.2005 11:29:29, Лютик
1 комментарий
Я совсем недавно начала пользоваться.
На 1 л молока - 125г Данон "Активия".
Вкус мне, ребёнке и мужу нравится,готовлю 6 часов иначе творожится.
Йогурица "Мулинекс".
В инструкции пишут, что можно в качестве закваски добавлять йогурт с добавками, но я пока не пробовала:(
Всё добавляю после приготовления. 14.07.2005 06:55:23, UchanSu
На 1 л молока - 125г Данон "Активия".
Вкус мне, ребёнке и мужу нравится,готовлю 6 часов иначе творожится.
Йогурица "Мулинекс".
В инструкции пишут, что можно в качестве закваски добавлять йогурт с добавками, но я пока не пробовала:(
Всё добавляю после приготовления. 14.07.2005 06:55:23, UchanSu
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?