Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
осетрина
Подскажите, привезли из Астрахани, 2 кг сырой осетрины, что с ней делать? Шашлык не предлагать,так как всю неделюбудем в Москве.
10.07.2005 23:02:34, червячок
10 комментариев
нарезать на стейки. посыпать солью, укропом, перцем, в фольгу и в горячую духовку минут на 20 (да что там, по запаху сами поймете, когда готово)! Ай, вкусно! подавать с рисом. Аааа! Хочу осетрины!
12.07.2005 14:17:15, Наташ
1. Пожарить
2. Пожарить в кляре
3. Отварить в малом кол-ве бульона (со специями, а осетрину предварительно посолить и дать постоять), затем горячую выложить на фольгу, плотно завернуть и, как только остынет, убрать в хол-к. Получается похоже на осетрину г/к. 11.07.2005 16:50:02, Nat2
2. Пожарить в кляре
3. Отварить в малом кол-ве бульона (со специями, а осетрину предварительно посолить и дать постоять), затем горячую выложить на фольгу, плотно завернуть и, как только остынет, убрать в хол-к. Получается похоже на осетрину г/к. 11.07.2005 16:50:02, Nat2
не знаю как деготь, я покупала в бакалейном отделе (правда на рынке). Прям бутылочка с надписью "жидкий дым" :) Он сейчас популярный. Только не переборщите с ним, он очень насыщенный.
Кста, у меня знакомый занимается производством рыбы, говорит, что сейчас вкус копчения рыбе придают как раз таким "дымом" и совсем не натуральным копчением. 12.07.2005 09:56:24, Fedya
Кста, у меня знакомый занимается производством рыбы, говорит, что сейчас вкус копчения рыбе придают как раз таким "дымом" и совсем не натуральным копчением. 12.07.2005 09:56:24, Fedya
Это обыкновенный деготь, разболтанный в воде. Поэтому в крайнем случае, если в продуктовых не найдете - в любой аптке.
11.07.2005 21:42:08, Базар-Вокзал
А в какой пропорции разбавлять и как потом использовать?
12.07.2005 10:05:52, Нанка
Вырезать стейки и пожарить их, подав, например, с гранатовым соусом. В него можно добавить мелкодробленых грецких орехов... Если есть желание поизвращаться, можно запечь кусочком, нашприцевав тем же гранатовым соусом или соком. Все остальное заморозить и ждать, пока таких объедков наберется побольше и сварить из них солянку.
11.07.2005 11:38:40, AleXXX
Можно сварить супчик, можно сделать стейки, а остальное заморозить, ничего сней не случится! Еще очень вкусно отварить, и полить соусом из сливок и укропчика!
11.07.2005 10:01:10, любитель ее
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?