Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

осетрина

Подскажите, привезли из Астрахани, 2 кг сырой осетрины, что с ней делать? Шашлык не предлагать,так как всю неделюбудем в Москве.
10.07.2005 23:02:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нарезать на стейки. посыпать солью, укропом, перцем, в фольгу и в горячую духовку минут на 20 (да что там, по запаху сами поймете, когда готово)! Ай, вкусно! подавать с рисом. Аааа! Хочу осетрины! 12.07.2005 14:17:15, Наташ
Nat2
1. Пожарить
2. Пожарить в кляре
3. Отварить в малом кол-ве бульона (со специями, а осетрину предварительно посолить и дать постоять), затем горячую выложить на фольгу, плотно завернуть и, как только остынет, убрать в хол-к. Получается похоже на осетрину г/к.
11.07.2005 16:50:02, Nat2
в п.3 добавить жидкого дыма - от г/к не отличить :) 11.07.2005 17:38:44, Fedya
червячок
Где взять жидкий дым? Я совсем темная. 11.07.2005 20:39:40, червячок
не знаю как деготь, я покупала в бакалейном отделе (правда на рынке). Прям бутылочка с надписью "жидкий дым" :) Он сейчас популярный. Только не переборщите с ним, он очень насыщенный.
Кста, у меня знакомый занимается производством рыбы, говорит, что сейчас вкус копчения рыбе придают как раз таким "дымом" и совсем не натуральным копчением.
12.07.2005 09:56:24, Fedya
Это обыкновенный деготь, разболтанный в воде. Поэтому в крайнем случае, если в продуктовых не найдете - в любой аптке. 11.07.2005 21:42:08, Базар-Вокзал
червячок
Что то страшновато, деготь в еду 12.07.2005 12:32:31, червячок
А в какой пропорции разбавлять и как потом использовать? 12.07.2005 10:05:52, Нанка
Вырезать стейки и пожарить их, подав, например, с гранатовым соусом. В него можно добавить мелкодробленых грецких орехов... Если есть желание поизвращаться, можно запечь кусочком, нашприцевав тем же гранатовым соусом или соком. Все остальное заморозить и ждать, пока таких объедков наберется побольше и сварить из них солянку. 11.07.2005 11:38:40, AleXXX
Можно сварить супчик, можно сделать стейки, а остальное заморозить, ничего сней не случится! Еще очень вкусно отварить, и полить соусом из сливок и укропчика! 11.07.2005 10:01:10, любитель ее


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!