Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка из мака

Подскажите, пожалуйста, как приготовить начинку для пирога из мака. Попробовала заваривать мак, но тогда получается довольно жидкая консистенция и вытекает из рулета. Может что-то не так делаю?
08.07.2005 20:27:24,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сухой мак мелю на кофемолке с добавлением сахара, Затем заливаю кипятком, совсем немного, постоянно помешивая, затем добавляю жаренные грецкие орехи. предварительно размяв в кульке (скалкой), добавляю ваниль и манку (на 100 гр мака 50 гр манки) она впитывает в себя жидкость и совсем не чувствуется. 09.07.2005 20:43:01, Оптимистка!


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!