В одном из недавних номеров "Гастронома" была статья про лосося (Кажется, "Красные идут"). И была там рекомендация шеф-повара по приготовлению маринада из сока апельсина и лимона. Ну, соль, черный перец - понятно. А еще что?
У меня сейчас дома просто кошмар творится с книгами-журналами. Ну никак не могу найти этот. Да и маленькая заметка была - глазом не "зацепишься" при беглом просмотре ((((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цитрусовый маринад для лосося - как?
08.07.2005 11:21:18, Симамото3 комментария
оно?(+)
08.07.2005 14:09:17, Лаксианский ключ
((( Не оно (((((
Там был даже не рецепт с фото, а маленький комментарий (((
А рыба - просто маринованая. То есть ее доставать из этой смеси и кушать...
Попробую: сок лимона и апельсина, соевый соус, чуть-чуть меда, соль-перец, капельку зелени сушеной.
Есть у кого-нибудь соображения? 08.07.2005 14:35:22, Симамото
Там был даже не рецепт с фото, а маленький комментарий (((
А рыба - просто маринованая. То есть ее доставать из этой смеси и кушать...
Попробую: сок лимона и апельсина, соевый соус, чуть-чуть меда, соль-перец, капельку зелени сушеной.
Есть у кого-нибудь соображения? 08.07.2005 14:35:22, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?