Сегодня на работе угостили ооочень вкусным малиновым джемом. Рецептик следующий:
На 1 кг ягоды - 1-1,5 стакан холодной воды. Выложить ягоды в таз, залить водой, довести до кипения. Слить ягоды через марлю, отжать, как следует. Добавить сахар – 1 кг 250 гр. Поставить кипятить минут на 40. Проверять готовность след. образом – ложку желе выложить на блюдце, дать остыть. Если не стекает, то желе готово, если растекается, кипятить еще.
Собираюсь обязательно сегодня сделать!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?