в магазинах продаются замороженные уже фаршированные мясом перцы. Муж очень хочет, чтобы я их приготовила, а я не знаю, как.
В каком порядке и что надо класть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем вам замороженные - в сезон?
Я и зимой предпочитаю обходиться совсем без перца, нежели готовить из замороженных (хотя технология точно такая же, ессно), а уж летом...
Резоны какие? Не понятно. 30.06.2005 07:07:16, ЕЕ
Я и зимой предпочитаю обходиться совсем без перца, нежели готовить из замороженных (хотя технология точно такая же, ессно), а уж летом...
Резоны какие? Не понятно. 30.06.2005 07:07:16, ЕЕ
оччень просто, так же как и свежие фаршированные. Можно предварительно разморазить немного, а можно и без разморозки. На дно глубокой кастрюльки на полсантиметра масла подсолнечного или оливкового, подогреть и перцы положить, обжарить по-быстрому, переварачивая их, и добавить воды, чтобы до середины перцы закрывала прикрыть крышкой и тушить минут 10-15.
29.06.2005 14:30:34, ALora
29.06.2005 14:30:34, ALora
да вполне съедобно. Правда, не вижу смысла сейчас замороженные делать, уже полно кубанского перца на овощных лотках. А вот из импортного я есть не могу, он совсем не так пахнет.
29.06.2005 16:38:50, ALora
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?