Подскажите, что с нимим делать? Хотим замариновать, как бы повкуснее???
Спасибо :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто прокручиваю на мясорубке,хорошенько солю, закрываю крышкой и храню в холодильнике.
Потом етой смесью натираю курицу (+ немного меда)или мариную мясо(+ перец)для буженинки или стейков.
а еще смесь чорощо добавлять в украинский борщ :) 27.06.2005 23:08:29, asra
Потом етой смесью натираю курицу (+ немного меда)или мариную мясо(+ перец)для буженинки или стейков.
а еще смесь чорощо добавлять в украинский борщ :) 27.06.2005 23:08:29, asra
Я их просто жарю (предварительно порезав на кусочки) на растительном или сливочном масле. И добавляю то что есть, грибы, мясо, колбасу, зелень. Заливаю сметаной, яйцами. Очень вкусно. А как мариновать не знаю. Думаю в инете можно поискать.
27.06.2005 14:00:02, _tuma_
А я просто жарю (в середине чуть-чуть добавляю воды - мягче становятся). Такая вкуснятина, правда, никто из домашних не ест, но мне больше достается)).
27.06.2005 16:29:08, Elen
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?