Подскажите, что с нимим делать? Хотим замариновать, как бы повкуснее???
Спасибо :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом етой смесью натираю курицу (+ немного меда)или мариную мясо(+ перец)для буженинки или стейков.
а еще смесь чорощо добавлять в украинский борщ :) 27.06.2005 23:08:29, asra
Я их просто жарю (предварительно порезав на кусочки) на растительном или сливочном масле. И добавляю то что есть, грибы, мясо, колбасу, зелень. Заливаю сметаной, яйцами. Очень вкусно. А как мариновать не знаю. Думаю в инете можно поискать.
27.06.2005 14:00:02, _tuma_
А я просто жарю (в середине чуть-чуть добавляю воды - мягче становятся). Такая вкуснятина, правда, никто из домашних не ест, но мне больше достается)).
27.06.2005 16:29:08, Elen

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье


