Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Патиссон и кабачок
Есть в наличии 1 патиссон и 2 кабачка. Хочется чего нить вкусного тушенного. Подскажите плииз. Буду рада!
24.06.2005 13:55:30, Насибкин
4 комментария
1. кабачки чистим, режем на вдоль или поперек на плоские ломтики толщиной 1 см, ломтики раскладываем на противень
2. сверху кладем котлетный фарш - примерно 0,5-1 см толщиной
3. посыпаем базиликом или ореганом или любыми другими травками
4. сверху тертый сыр или ложку сметаны
5. в духовку на среднюю температуру, печем пока кабачки станут мягкими. 25.06.2005 13:52:14, Мать его
2. сверху кладем котлетный фарш - примерно 0,5-1 см толщиной
3. посыпаем базиликом или ореганом или любыми другими травками
4. сверху тертый сыр или ложку сметаны
5. в духовку на среднюю температуру, печем пока кабачки станут мягкими. 25.06.2005 13:52:14, Мать его
Тогда попробуйте сделать прибамбасу. Для нее помимо кабачков/патиссонов могут пригодиться: морковка, капуста (цветная, да и вообще любая), лук, сладкий перец, баклажан, помидорка (в общем, все, что на огороде вырасти успело), и зелень, конечно. А еще чуть-чуть какой-нибудь колбаски, типа докторской, или пара сосисок.
Все овощи режутся кубиками 1,5х1,5 см, и кидаются на сковородку с небольшим кол-вом подсолнечного масла в последовательности: морковка, лук, баклажан, перец, кабачок, помидор, колбаса. Тушим около 10-15 минут. Посыпаем рубленой зеленью - вуаля! Быстро, легко, и не приедается. 24.06.2005 16:34:54, Simply Rat
Все овощи режутся кубиками 1,5х1,5 см, и кидаются на сковородку с небольшим кол-вом подсолнечного масла в последовательности: морковка, лук, баклажан, перец, кабачок, помидор, колбаса. Тушим около 10-15 минут. Посыпаем рубленой зеленью - вуаля! Быстро, легко, и не приедается. 24.06.2005 16:34:54, Simply Rat
Фаршированые?
24.06.2005 15:11:35, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?