Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну очень "ленивая" слойка с сыром!
Может, это и велосипед, вновь изобретенный, но мне понравилась придумка мужа. Может, пригодится кому-нибудь. Берется свежая булка, которую обычно называют "свердловской" (в Москве особенно вкусны они с 22 хлебозавода). Думаю, какие-нибудь другие тоже подойдут. Разрезается на 3 части (по слоям, как бы на 3 коржа). Все части прослаиваются кусками сыра. И все это сооружение секунд на 30 в микроволновку. Расплавленный сыр очень похож на начинку. Получается как бы слойка с сыром. Вкуснятина!!!
23.06.2005 20:55:00, Штуша
4 комментария
А свердловская, она кажется сладкая? Или я что-то путаю?:)
23.06.2005 23:18:51, Сима Полосатая
Немного сладковатая. Без джемов. Слоеная. По крайней мере, таково ее московское исполнение.
Вот "калорийная", наверное, не подошла бы. Она намного слаще, как мне кажется. 24.06.2005 00:06:15, Штуша
Вот "калорийная", наверное, не подошла бы. Она намного слаще, как мне кажется. 24.06.2005 00:06:15, Штуша
не, свердловская без джема точно. Но сладкая, это стопудово. Люблю с детства:)
23.06.2005 23:45:56, Oblako
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?