Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Ну очень "ленивая" слойка с сыром!

Может, это и велосипед, вновь изобретенный, но мне понравилась придумка мужа. Может, пригодится кому-нибудь. Берется свежая булка, которую обычно называют "свердловской" (в Москве особенно вкусны они с 22 хлебозавода). Думаю, какие-нибудь другие тоже подойдут. Разрезается на 3 части (по слоям, как бы на 3 коржа). Все части прослаиваются кусками сыра. И все это сооружение секунд на 30 в микроволновку. Расплавленный сыр очень похож на начинку. Получается как бы слойка с сыром. Вкуснятина!!!
23.06.2005 20:55:00,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
А свердловская, она кажется сладкая? Или я что-то путаю?:) 23.06.2005 23:18:51, Сима Полосатая
Штуша
Немного сладковатая. Без джемов. Слоеная. По крайней мере, таково ее московское исполнение.
Вот "калорийная", наверное, не подошла бы. Она намного слаще, как мне кажется.
24.06.2005 00:06:15, Штуша
мне казалось,что она с джемом или я тоже путаю? 23.06.2005 23:25:43, Рене
не, свердловская без джема точно. Но сладкая, это стопудово. Люблю с детства:) 23.06.2005 23:45:56, Oblako


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!