Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гусь
Спасайте... Мама из деревни привезла ЕГО, мало того что я вообще не знаю с какой стороны к нему подходить, так ОН еще и волосатый, т.е. не обшмаленный. Что делать?... Извечный вопрос.. Может кожу снять ? Если и вы не поможите, то лететь ему с балкона с 13 этажа на радость мимо проходящим бомжам:)))
10.04.2001 21:27:05, Маманя
3 комментария
А я бы сняла разделала и сняла шкуру. Я со всеми так поступаю, чтобы жир убрать. Даже быстро обжариваю потом и жир сливаю, а уж после того тушу-варю, то бишь готовлю. Например, варю час-полтора на медленном огне. Мясо вынимаю и снимаю с костей, а в бульон тем временем засыпаю потроха, рис, овощи. Как мясо очищу и его до кучи. Так удобнее есть несколько дней. И детенышу ложку зачерпнул, размолол и скормил.
11.04.2001 00:49:45, Кумушка
не надо издеваться над продуктом...обдай его кипятком,общипай,то ,что останеться ,можно подпалить(правдв запах будет просто отвратительный)юПосле этого(а кстати ,гусь большой?)творите с ним,что хотите...мой супруг любит его яблоками
10.04.2001 22:43:59, Иришка
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?