Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны идеи
Имеется в наличии несколько банок сардины в масле. Что бы с ними такое сделать, может салатик какой? Подскажите люди добрые.
21.06.2005 15:01:47, Riinok
7 комментариев
рыбу размять, добавить рис,репч. лук, яйца.можно заправить сардиньим же маслом, а можно майо.
21.06.2005 16:17:08, Setanta
начинку для пирогов: масло слить, рыбу размять, добавить жареный (можно и сырой) лук и вареный рис.
21.06.2005 15:39:58, zaraza
Проверните их в блендере со сливочным маслом, лимонным соком, оливками без косточек, и зеленью, если хотите - типа базилика. Соль-перец. И будет вам тапенада, на хлеб мазать...
21.06.2005 15:37:33, Димитрий
Самое простое и быстрое: сардины подавить вилкой добавть мелко порезанного репчатого лука заправить все майонезом и маслом из сардин. Получившуюся массу можно использовать как "намазку" на бутик. Если к вышеописанному добавить еще рис и зелень то будет салат.
Есть еще рецептик но с ним надо будет повозиться. На 1 банку консервов (~350г)надо взять 800г. картошки, 2/3 ст. сметаны, 1 ч.л. муки, тертый сыр (чем больше, тем вкуснее), 2 яйца, 200 г. свежих грибов и 1 ст.л. масла.
Картофель нарезать круглешками и поджарить. Рыбу режете на куски и положить на сковороду, вокруг рыбы разместить поджаренный картофель, На рыбу уклыдываете ломтики вареных яиц и жареные грибы. Сверху заливаете соусом, кот. готовим так:
сметану и сок/масло рыбы поставить на огонь, и когда закипит положить муку, смешанную с чайной ложкой масла. Все должно покипеть 1-2 мин., посолить
Рыбу залитую соусом посыпать тертым сыром, сбрызгнуть маслом и поставить запекать в духовку на 10-15 мин. При подаче на стол посыпать мелко порезанной петрушкой. А, если еще и огурцы подать - будет вообще класс :) 21.06.2005 15:24:05, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Есть еще рецептик но с ним надо будет повозиться. На 1 банку консервов (~350г)надо взять 800г. картошки, 2/3 ст. сметаны, 1 ч.л. муки, тертый сыр (чем больше, тем вкуснее), 2 яйца, 200 г. свежих грибов и 1 ст.л. масла.
Картофель нарезать круглешками и поджарить. Рыбу режете на куски и положить на сковороду, вокруг рыбы разместить поджаренный картофель, На рыбу уклыдываете ломтики вареных яиц и жареные грибы. Сверху заливаете соусом, кот. готовим так:
сметану и сок/масло рыбы поставить на огонь, и когда закипит положить муку, смешанную с чайной ложкой масла. Все должно покипеть 1-2 мин., посолить
Рыбу залитую соусом посыпать тертым сыром, сбрызгнуть маслом и поставить запекать в духовку на 10-15 мин. При подаче на стол посыпать мелко порезанной петрушкой. А, если еще и огурцы подать - будет вообще класс :) 21.06.2005 15:24:05, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?