Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про сёмгу в лаваше...
Ела такие рулеты недавно - в лаваше сёмга с укропом и что-то белое липкое, но не майонез, а густое. Что? Не знаете?
15.06.2005 17:27:31, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
5 комментариев
Я использую обычный плавленный сыр тиа "Янтарь", намазываете сыр, затем зелень и затем рыбку, плотно сворачиваете, и режете на кусочки,
15.06.2005 19:51:47, Оптимитска2
Должен быть именно он - сливочный сыр.
А я люблю вместо сыра творог с солью, перцем, зеленью и сметанкой (борьба за натуральность ))))) 15.06.2005 17:48:25, Симамото
А я люблю вместо сыра творог с солью, перцем, зеленью и сметанкой (борьба за натуральность ))))) 15.06.2005 17:48:25, Симамото
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?