Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)

вопрос про сёмгу в лаваше...

Ела такие рулеты недавно - в лаваше сёмга с укропом и что-то белое липкое, но не майонез, а густое. Что? Не знаете?
15.06.2005 17:27:31,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я Фету кладу.Или можно творог нежирный. 17.06.2005 19:50:03, Ёжик
Сыр Филадельфия, скорее всего. Куча видов продается в Стокманне. 15.06.2005 23:42:41, Мата Хари
Я использую обычный плавленный сыр тиа "Янтарь", намазываете сыр, затем зелень и затем рыбку, плотно сворачиваете, и режете на кусочки, 15.06.2005 19:51:47, Оптимитска2
Должен быть именно он - сливочный сыр.
А я люблю вместо сыра творог с солью, перцем, зеленью и сметанкой (борьба за натуральность )))))
15.06.2005 17:48:25, Симамото
zaraza
м.б. плавленный сыр? 15.06.2005 17:31:27, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!