Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне тут подсказали что мясо для марина
А мне тут подсказали что мясо для маринада на шашлык можно замочить в кефире. Только я не поняла надо еще что добавлять или нет? Пасиб.
14.06.2005 17:04:41, Юлек.
5 комментариев
Очень вкусно получаеться если нарезанное мясо + специи залить кефиром +газированная минералка + сметана, мясо очень быстро жарится и становиться очень мягким, попробуйте не пожалеете.
15.06.2005 16:39:00, A&N
Смысл маринования мяса в том чтобы сделать это либо в кислой среде (кефир, сметана), либо в щелочной (минералка). При смешивании кефира с минералкой с химической т.з. смысл теряется :)))
16.06.2005 10:32:53, Fedya
16.06.2005 10:32:53, Fedya
Макаревич говорил,что и в сметане можно,и в кефире, и в вине.В сметане мариновала печень для шашлыка.
14.06.2005 17:24:45, ммм
Я замачиваю не на шашлык, а для запекания на противне... Добавляю зелень, соль-перец, измельченный чеснок. Подумываю еще измельченную помидорку кидать...
14.06.2005 17:08:45, Симамото
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?