Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне тут подсказали что мясо для марина

А мне тут подсказали что мясо для маринада на шашлык можно замочить в кефире. Только я не поняла надо еще что добавлять или нет? Пасиб.
14.06.2005 17:04:41,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень вкусно получаеться если нарезанное мясо + специи залить кефиром +газированная минералка + сметана, мясо очень быстро жарится и становиться очень мягким, попробуйте не пожалеете. 15.06.2005 16:39:00, A&N
Смысл маринования мяса в том чтобы сделать это либо в кислой среде (кефир, сметана), либо в щелочной (минералка). При смешивании кефира с минералкой с химической т.з. смысл теряется :)))
16.06.2005 10:32:53, Fedya
Соль и специи:) 14.06.2005 22:16:12, francaise
Макаревич говорил,что и в сметане можно,и в кефире, и в вине.В сметане мариновала печень для шашлыка. 14.06.2005 17:24:45, ммм
Я замачиваю не на шашлык, а для запекания на противне... Добавляю зелень, соль-перец, измельченный чеснок. Подумываю еще измельченную помидорку кидать... 14.06.2005 17:08:45, Симамото


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!