Его сверху надо или не надо тестом закрывать? Если надо,то каким тестом?>Люди.. спасите..
вопрос актуалет 15 минут..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне тоже понятно про опоздание :)
имхо - ЛЮБЫМ тестом, какое есть. Пельменное, даже заготовкой для лапши. Проще всего - оторвать кусок от слоеного замороженного, если в морозилке есть запас :) 15.06.2005 11:17:43, Монополия
имхо - ЛЮБЫМ тестом, какое есть. Пельменное, даже заготовкой для лапши. Проще всего - оторвать кусок от слоеного замороженного, если в морозилке есть запас :) 15.06.2005 11:17:43, Монополия
Понятно, что опоздала. Но на будущее, авось пригодится. 1 стакан муки + сода 1/2 ч.л.+лим.кислота, 1 яйцо+3ст.л.воды+2ст.л. размягченного маргарина + соль. Всё хорощо вымесить.
14.06.2005 16:18:23, Рижанка
Разве это сложно? А потом, его же есть, а не выбрасывать.
14.06.2005 21:19:08, Рижанка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?