Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зукулик

И крыжовника тоже море :)

Не у меня, а у свекров в России. В августе они собираются к нам в гости. А так как крыховник здесь, в Германии, ягода если не экзотическая, то, всё-таки, довольно редкая, хотят привезти нам крыжовника. Вопрос: что с ним сделать такого, чтобы он остался как можно ближе к своему исходному состоянию?
Спасибо!
13.06.2005 22:49:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Если надо, вот рецепт маринованного крыжовника: 20.06.2005 11:12:12, Emerald
Зукулик
Спасибо, озадачу свекровь :)) 15.06.2005 17:12:38, Зукулик
Очень вкусно маринованный крыжовник.Я его подаю к мясу горячему. Если надо,завтра выложу.Рецепт дома,а я на работе. 14.06.2005 18:38:47, Ёжик
я пропускаю в мясорубке, добавляю сахара и обязательно апельсины. Варение получается на столько вкусное, что съедается на раз! даже при условии того, что мы особенно не любим сладкое... 14.06.2005 12:01:19, ЮЮЮ
IMPochka
а можно пропорции? очень хочется попробовать! 15.06.2005 19:49:51, IMPochka
Мара и Лёка
на 1 кг ягод, от 1 до 1,5 кг сахара (кто как любит), 1 апельсин с кожей и чуть валили (придает особый аромат). Хранить в хол-ке. Мы любим из зеленого сладкого крыжовника, из темного как-то притарно получается. 16.06.2005 13:43:13, Мара и Лёка
IMPochka
большое спасибо за рецепт! 16.06.2005 17:24:39, IMPochka
Мара и Лёка
Согласна, но без мясорубки, лучше комбайн (чем меньше металла, тем меньше окислиться), получается супер вкусно, ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ 14.06.2005 16:19:47, Мара и Лёка
А я люблю очень концетрированный компот из него, потом из него очень вкусный кисель получается :))) 14.06.2005 11:23:46, Fedya
пропустить через мясорубку и перемешать с сахаром, хранить на холоде,варенье,маринованный.компот делать бы не стала.А его пропустят через таможню или сейчас уже все пропускают? 14.06.2005 07:39:17, ммм


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!